В начале этого лета в линейке Fujifilm появился новый моментальный герой — Fujifilm Instax Square SQ6. Эта камера объединила в себе все то, за что мы так сильно любим Fuji Instax: стильный дизайн, простоту использования, разнообразие режимов съемки и бесконечный фан от процесса.
Но, как и модель SQ10, SQ6 — делает моментальные фотографии в классическом квадратном формате!

sq6

Для камеры нужны кассеты Instax Square Film. Размер фото — 86х72 миллиметра, а сам снимок получается 62х62 мм; проявляется +/- 90 секунд. Как и другие кассеты Instax, Square Film сохраняют яркость и насыщенность цвета годами, не выгорают на солнце и не портятся от воды.

А теперь подробнее о самом фотоаппарате:

В комплекте с SQ6 идет:

  • ремешок для камеры;
  • две батарейки;
  • три цветных линзы для стильных фото: оранжевая, зеленая и фиолетовая.

lenses sq6

На самой камере есть 10-секундный таймер, кнопка выключения вспышки и гнездо для штатива. Режимов много — целых семь.

1. Авторежим — камера сама подскажет, какой режим выбрать и сделает классное фото.
2. Режим селфи автоматически определяет настройки яркости и фокусного расстояния. Рядом с объективом есть специальное зеркало для селфи, чтобы вы видели что именно снимаете. Ну и 10-секундный таймер тут тоже пригодится.

feature002 img 02-min

3. Режим макро нужен для того, чтобы фотографировать объекты, которые находятся совсем близко.
4. Пейзаж — для съемки объектов на расстоянии 2 метра и больше.
5. Двойная экспозиция, чтобы делать крутые фото с наложением одного кадра на второй.

double exposure sq6

6. Светлый режим — осветляет фото. Когда делаете фото в темном помещении, этот режим поможет сделать снимок более светлым и чётким.
7. Темный режим — затемняет фото. Выбирая этот режим в яркую солнечную погоду, вы получите идеальные фото без белых пересветов.

features sq6

Пользоваться SQ6 просто: выбери режим, прицелься и нажми на кнопку. Можно комбинировать режимы и линзы, делать крутые селфи (пользуясь таймером и штативом), пейзажи и портреты. SQ6 вдохновляет на всевозможные творческие эксперименты!
Актуальные цвета камеры SQ6 (графит, белый и золотой), кассеты и другие аксессуары есть у нас в магазине, онлайн и офлайн.