Яркие воспоминания не обязательно зарывать в памяти смартфона (среди важных скриншотов и сотен фоток вашего котика в разных позах). С мобильным принтером Fujifilm Instax Share SP-2 их можно развесить на стенах, подарить на память другу или вклеить в любимый альбом.

fujifilm instax share sp2

Fujifilm Instax Share SP-2 — это портативный принтер, который печатает фотографии со смартфона на кассетах Instax mini. Так что если вы любите “полароидные” снимки в белых рамках (а кто не любит?), присмотритесь к этому маленькому красавчику. Он превращает фото со смартфона в настоящее аналоговое чудо. :)

Качественная печать

Самое важное для мобильного принтера — это качество печати, и тут у SP-2 все прекрасно. Разрешение 800x600 пикселей и 320 dpi позволяет передать неуловимые цветовые переходы, изобразить в мельчайших деталях выражения лиц и мелкие детали на фото. И живописный пейзаж, и ваше селфи SP-2 напечатает красочно и четко.

fujifilm instax share sp2
Легкий и быстрый процесс

Пользоваться Share SP-2 просто. Для начала установите бесплатное приложение “instax SHARE” и подключите принтер к смартфону по Wi-Fi. Загрузите нужную фотографию и нажмите “print”. Всего через 10 секунд у вас в руках будет ваше бесценное воспоминание!

На принтере есть волшебная кнопка “reprint”, чтобы печатать один и тот же снимок несколько раз подряд. Для многих из нас это значит, что больше не нужно решать на “ю-зе-фа” кто заберет себе напечатанное фото. No more drama! Это тоже хорошо.


Возможности приложения “instax SHARE”

Круто, что приложение не просто печатает, но и позволяет экспериментировать со снимками. В “instax SHARE” есть интеллектуальный фильтр (осветляет темные фото), есть черно-белый и сепия. Еще можно сделать кастомный фильтр, настроив по своему насыщенность, яркость и контраст. Можно разделить фото на несколько кадров, сделать коллаж или распечатать снимок прямо из соцсетей. В общем, возможностей достаточно.

instax share app-min

Портативность

Отдельное преимущество — это размер принтера: 13 сантиметров в длину и 8,9 сантиметров в ширину при весе 450 граммов. Это чуть шире, чем среднестатистический смартфон. С ним можно хоть в Евротур, хоть на рейв — принтер легко помещается в карман рюкзака или небольшую поясную сумку.

Fujifilm Instax Share SP-2 — хороший мобильный принтер. Он занимает мало места. Печатает быстро и качественно. Дает нам возможность потрогать все самые теплые моменты, а что еще круче — дарить их близким.