Девочки из команды Fotovramke решили помочь тебе с выбором подарка к 8 марта для любимой девушки, подруги, мамы и себе любимой (почему нет?). Поверь, наши идеи точно понравятся твоей подруге, ведь мы и сами не прочь получить такой подарок :) Поехали!

Карина, директор магазина Fotovramke:

Моя любимая камера - Fujifilm Instax Mini 9! Я часто беру её с собой в поездки, к родителям на семейный пикник, на тусовку с друзьями и просто снять милые моменты дома. Ничто не может заменить кайф от настоящей живой фотографии, где никто не позирует. А если и позирует - то смешно :) Потому я рекомендую выбрать для подарка именно моментальную камеру!

image3

Fujifilm Instax Mini 9 Flamingo Pink

Маша, специалист лаборатории по проявке и сканированию плёнки:

Арендуй Instax и купи кучу кассет. Придумай несколько локаций и устрой ей фото-прогулку. Или просто фотографируй её утром в любимой кроватке) А после завесь всю стену её фотографиями.

image7

Мила, PR Fotovramke:

Первая моя мысль - арендовать Instax, но чтоб не повторяться - подари ей пленочную камеру! Моя любимая - La Sardina от Lomography. Во-первых, камерой легко "управлять" и не надо долго думать над настройками фотографии. Во-вторых, магию плёнки не передать, её надо только ощутить, когда получаешь сканы. И в-третьих, La Sardina - просто очень красивая камера.

image8

La Sardina St.Tropez

Саша, директор лаборатории по проявке и сканированию плёнки:

Я поддерживаю идею с Instax'ом! А ещё - дай ей выбор и подари сертификат, точно не прогадаешь. Мне было бы приятно получить необычную камеру, например, Fisheye. Или черно-белую плёнку)

image4

Пленка из подарочного набора плёнки "Любитель"

Катя, главный builder Fotovramke:

Я за эксперименты, потому рекомендую моментальные камеры Lomo'Instant! Они круто выглядят и помогут сделать очень классный снимок. В этих камерах много "ручных" настроек, что позволит воплотить самые необычные творческие порывы. Авто режим тоже есть :)

image2

Lomo'Instant Automat Kilimanjaro

P.S. Все девочки Fotovramke сошлись на том, что главное - эмоции, так что дари эмоции!