Моментальная камера Fujifilm Instax Mini 9 - новинка 2017 года от японской компании Fujifilm. Девятая серия Fujifilm Instax Mini - это продолжение линейки уже легендарных моментальных камер Fujifilm Instax Mini 8, которые покорили сердца детей и взрослых. Этой малышке не страшна пасмурная погода или темное помещение, шумная вечеринка или долгие прогулки по городу - она все круто запечатлит. От предыдущих моделей Fujifilm Instax Mini 9 взяла простоту в использовании и броский дизайн, но расскажем обо всем по порядку :)

Fujifilm Instax Mini 9

Fujifilm Instax Mini 9 выпускают в пяти цветах: голубом (Ice Blue)розовом (Flamingo Pink)синем (Cobalt Blue)белом (Smoky White) и салатовом (Lime Green). Помимо цвета корпуса, дизайн камеры не изменился. Фотоаппарат все так же легко держать одной рукой, весит он немного, а матовый материал не скользит в руке. В наборе к камере идет удобный яркий ремешок на руку.

Fujifilm Instax Mini 9 2

Фото с сайта asos.com

Технически Fujifilm Instax Mini 9 осталась такой же простой в использовании, как и предыдущие модели. У камеры есть пять режимов съемки, при этом она сама подскажет, какой из них нужно выбрать в момент съемки. Можно смело сказать, что фотоаппаратом можно пользоваться и без изучения инструкции, все интуитивно понятно. Процесс съемки и правда очень простой:

  • включаешь камеру и ждешь, пока погаснет красная лампочка (индикатор заряда батареек) возле видоискателя,
  • на объективе выбираешь нужный режим (лампочка подскажет какой),
  • прицеливаешься на объект и нажимаешь на "спуск".

Все! Через 2-3 минуты снимок готов. Фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 9 совместим с моментальными кассетами Fujifilm Instax Mini, цветными и черно-белыми. Размер фото - 8.6х5.4 см. В одной кассете 10 снимков. Фотографии остаются яркими и имеют насыщенные цвета и через много лет, они не выцветают и не желтят, а еще не боятся воды.

Fujifilm Instax Mini 9 4

В наборе к Fujifilm Instax Mini 9 идет макро линза, так что теперь ты сможешь экспериментировать с макро съемкой. Линза позволяет снимать с расстояния 35 см. Без линзы камера умеет делать фото с расстояния 60 см (чуть больше вытянутой руки). Из новинок в камере появилось зеркальце для селфи на объективе. Поверь, это намного упрощает задачу сделать удачное фото с друзьями, ведь ты будешь видеть, куда именно смотрит камера. Но не забывай про режим съемки, вспышка срабатывает всегда!

Если подытожить, то у фотоаппарата Fujifilm Instax Mini 9 есть всего одна настройка, с которой ты очень быстро разберешься. Необычный и удобный дизайн всегда поднимут настроение, а качественные фотографии навсегда сохранят яркие моменты жизни. Удачных снимков!

Технические характеристики

  • Выдержка: фиксированная, 1/60 с
  • Вспышка: всегда срабатывает, эффективно работает для съемки объектов на расстоянии от 0,6 до 2,7 м
  • Режимы съемки: 5 режимов экспозиции, «яркое солнце», «солнце», «пасмурно», «в помещении», «Hi-key». В зависимости от освещения вокруг камера вам подскажет, какой режим лучше выбрать. Чтобы выбрать режим, вам нужно повернуть колесо на объективе.
  • Размеры фотоаппарата: 116 мм х 118,3 мм х 68,2 мм
  • Вес: 307 г (без батареек и шнурка)
  • В комплекте с фотоаппаратом Instax Mini 9 идет: 2 обычные пальчиковые батарейки (тип АА, хватает на 10 кассет), шнурок на руку, инструкция

Гарантия: 12 месяцев