Компания The Impossible Project, возобновившая производство пленки для моментальных камер Polaroid, в сентябре 2012 на Kickstarter запустила краудфандинговую компанию по сбору средств на производство их нового детища, The Impossible Instant Lab. Компания получила более чем хороший отклик, вместо необходимых $ 250 000 команда The Impossible Project за месяц собрала более $500 000, то есть в два раза больше!

The Impossible Instant Lab - это инновационный инструмент, который превращает цифровые фотографии с iPhone (и Android в ближайшем будущем) в реальные аналоговые моментальные фотографии на пленку производства The Impossible Project.

Instant Lab 2. Copyright by Impossible

Флориан Капс, соучредитель The Impossible Project: " The Impossible Instant Lab - это решение невозможной проблемы, которую мы пытаемся преодолеть очень долгое время. Мы хотим получить простой и чисто аналоговый способ распечатать фотографии с вашего iPhone на уникальных, реальных и магических моментальных снимках. Объединить цифровой и аналоговый мир фотографии с помощью The Impossible Instant Lab – готовый результат превышает наши самые смелые ожидания».

На данный момент продукт готовят к выпуску на массовый рынок. Есть ряд работающих прототипов, компания активно говорит и демонстрирует The Impossible Instant на всевозможных выставках и конференциях, есть пару работающих моделей в официальных магазинах в Нью-Йорке, в Энсхеде (город в Нидерландах, где находится производство The Impossible Project).

Мы будем держать вас в курсе о всех обновлениях и обязательно оповестим, как только продукт появится в свободной продаже. А пока можете посмотреть короткое видео о том, как работает Instant Lab.

Фотографии и видео взяты с сайта http://www.the-impossible-project.com.